21.1 C

Con el protagonismo de los arqueros, Talleres y River igualan sin goles

En el final del primer tiempo, el Millonario y la T se van a los vestuarios con el marcador en cero en el partido de la fecha 16 de Liga Profesional.

Liga Profesional: Talleres vs River

Talleres y River igualan 0 a 0 en el final del primer tiempo del partido que se juega en el Mario Alberto Kempes, correspondiente a la fecha 16 de la Liga Profesional 2023.

En el primer tiempo, cumpliendo el primer minuto de juego fue Barco en River que consiguió espacio pero luego desperdició una gran chance luego de un pase muy malo a Rondón. Con una segunda aproximación del Millonario, un fuerte remate de De la Cruz encontró el despeje de Catalán.

Un inicio de partido bastante intenso para los dos equipos, a los 4 minutos una contra de Talleres que era gol pero Armani salvó frente a Sosa. Luego fue Barco quien cometió un penal tras evitar otra jugada peligrosa del dueño de casa, pero el árbitro revisó la jugada en el VAR y decidió que no hubo penal.

A los 19 minutos, apareció la figura de Armani y transformándose en la ficha más importante del Millonario. El Campeón del Mundo salvó un mano a mano claro de Santos que pudo haber sido el primero de Talleres. Previo a esto, el palo le negó un claro remate de gol para River.

Talleres se animaba a atacar, a los 22 un remate fuerte de Sosa pasó cerca del arco de Armani. River evidenciaba algunas imprecisiones al atacar. A los 31 minutos lo tuvo Beltrán pero Herrera logró despejar, luego fue Milton Casco quien la mando por arriba del arco del dueño de casa.

El fondo de River se vio en problemas a los 35, por izquierda Talleres armó juego y en un pase adentro lo encontró a De la Cruz que la quiso despejar pero casi la mete en contra de su propio arco, hubo peligro en el fondo del Millonario. Sobre el final del primer tiempo, un tiro libre de River que fue De la Cruz quien remató y la pelota estalló en el travesaño y a los 46 otro disparo de Garro que avisó en el arco rival.

Formaciones

Talleres: Herrera; Benavídez, Catalán, Suárez, Portillo; Villagra, Ortegoza; Garro, Sosa, Valoyes; Santos.

River: Armani; Casco, González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, De La Cruz; Nacho Fernández, Barco; Beltrán y Rondón.