13.9 C

El comentario final de Enrique Cruz tras el empate de Unión: “Mereció lo que no concretó”

El periodista de SOL 91.5 hizo un análisis del empate del Tatengue frente a Huracán por la Copa de la Liga Profesional.

El comentario final de Enrique Cruz

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o escuchar en el navegador”)

Este lunes Unión empató 1 a 1 con Huracán por la segunda fecha de la Copa de la Liga profesional 2021. En un partido en el cual mereció más, el gol del Tate lo hizo Cañete, y Chávez empató para el Globo.

El periodista de SOL 91.5, Enrique Cruz, hizo su análisis del encuentro: “El primer tiempo fue extremadamente parejo, inclusive hasta en la generación de situaciones de peligro frente a los arcos y el 1 a 1 reflejaba lo que había pasado“.

En el segundo tiempo Unión jugó mejor, llegó más y tuvo situaciones muy claras frente a un Huracán muy pasivo a la hora de generar jugadas“.

Unión es un equipo que genera situaciones pero que no es contundente

Unión mereció ganar y casi sobre el final, si no hubiese sido por la tapada de Moyano, se quedaba con las manos vacías“.