17.7 C

El comentario final de Eduardo Rodríguez tras la victoria de Colón ante River: “Transformó sus méritos en goles”

El periodista de SOL 91.5 hizo un análisis de la victoria por 2 a 1 de Colón ante River.

Liga Profesional

Este domingo Colón le ganó 2 a 1 a River Plate en el Monumental por la fecha 1 del torneo de la Liga Profesional. Los goles del Sabalero fueron de Aliendro y Góez, mientras que Suárez descontó para el local. Piovi fue expulsado a los 13 minutos del primer tiempo, por lo que el equipo de Domínguez jugó casi los 90 minutos con 10 jugadores.

El comentarista de SOL 91.5, Eduardo Rodríguez, analizó el encuentro en su comentario final:

“Al campeonato logrado por Colón se lo va a recordar siempre”.

“Desde hoy comenzó una nueva temporada de cero”.

Colón llegaba con un montón de dudas por los jugadores que habían recibido el alta epidemiológica y luego de una pretemporada que no hubo partidos amistosos”.

“Aliendro protagonista en el gol ante Racing en la noche del 4 de junio, hizo que la conclusión fuera la misma”.

Cuando River había hecho méritos para empatar, la contundencia de Colón la tuvo Góez”.

“El primer tiempo premiaba la contundencia de Colón contra la ineficiencia de River”.

“La defensa de Colón sacaba todo”.

“Colón se tuvo que bancar 84 minutos a la formación de Gallardo con un hombre menos”.

“El arquero Chicco fue una de las figuras”.

“El Sabalero transformó los méritos en acciones y dos goles”.