15.5 C

El comentario de Eduardo Rodríguez tras la victoria de Colón ante Platense: “Mejoró y tiene que seguir mejorando”

El periodista de SOL 91.5 hizo su análisis final sobre el encuentro que el Sabalero ganó por 3 a 0 frente al Calamar.

Colón le ganó a Platense por la Liga Profesional

Este sábado Colón volvió a hacerse fuerte de local y venció 3 a 0 a Platense por la fecha 20 de la Liga Profesional con goles de Meza, Bernardi y Aliendro.

El periodista de SOL 91.5, Eduardo Rodríguez, analizó el encuentro en su comentario final:

Colón tenía la obligación de mostrar una imagen muy distinta a la del lunes pasado en Patronato“.

Colón mejoró y tiene que seguir mejorando“.
Hoy es una muestra de cómo tiene que jugar Colón mínimamente“.
Hay que exigirle más a Colón“.
Platense se la iba a tener que ingeniar en el complemento perdiendo 1 a 0 y con un hombre menos“.
Colón sabía que estaba ganando el partido, pero que no estaba ganado“.
Colón fue justificando no solamente la ventaja del primer tiempo, sino que manejaba la pelota“.
Lo de Colón de local es una pinturita“.
El compromiso lo tendrá la próxima fecha cuando tenga que parecerse al de hoy pero de visitante“.