15.5 C

Colón y Vélez empatan por la Liga Profesional

El Fortín comenzó ganando con un tanto de Gómez tras un error de Farías, mientras que Garcés igualó los tantos.

Liga Profesional 2022: Colón – Vélez

Colón está jugando por la fecha 7 de la Liga Profesional 2022 ante Vélez Sarsfield. Por el momento, es empate 1 a 1, donde comenzó ganando el Fortín con gol de Gómez mientras que Garcés igualó el marcador para el Sabalero.

El Director Técnico del Sabalero esta noche luego de la salida de Julio César Falcioni es Chupete Marini, mientras que mañana dirigirá su primer entrenamiento Sergio Rondina.

El encuentro comenzó con ambos equipos intentando hacerse del balón y con el objetivo claro de atacar el arco rival. Primero fue el Fortín, a penas sacaron del medio, hubo un centro bajo que logró despejar al tiro de esquina Garcés. Seguidamente hubo un córner para el Sabalero, donde Hoyos salió mal y el mismo Garcés no le dio bien al arco pateando por encima del travesaño.

A los 7 minutos el equipo local tuvo otra jugada clara, cuando Ábila recibió dentro del área, remató desviado y Pierotti no alcanzó a empujarla sobre la línea.

Pero Vélez comenzó a dominar en el juego, a adelantarse sobre el campo de juego y, cuando corría el primer cuarto, hubo un tiro de esquina donde Farías rechazó mal habilitando a Gómez que quedó sólo y definió ante Chicco marcando el 1 a 0.

Gol de Gómez

Colón equilibró el partido y a los 28 minutos el Pulga Rodríguez le pegó fuerte de tiro libre, ocasionado un rebote de Hoyos que le quedó a Garcés. El defensor le pegó contra el palo derecho y empató el marcador 1 a 1.

Gol de Garcés

A los 38 minutos otro córner complicó a la defensa rojinegra, porque un futbolista velezano cabeceó y Jara quedó sólo dentro del área chica, pero su remate se estrelló en el palo izquierdo de Chicco.

Colón: Chicco; Meza, Garcés, Goltz, Ojeda; Pierotti, Julián Chicco; Bernardi, Rodríguez, Farías y Ábila.

Vélez: Hoyos; Jara, Godín, Gómez, Ortega; Garayalde, Perrone; Orellano, Pratto, Janson; Bou.