16.4 C

Colón y River Plate de Uruguay empatan sin goles

El sabalero llegó más, pero no pudo aumentar la ventaja en el marcador y al término del primer tiempo, iguala 0 a 0 en su segunda presentación en la Serie del Río de La Plata.

Serie Río de La Plata: Colón 0 – 0 River Plate de Uruguay

El equipo de Marcelo Saralegui disputa el segundo juego correspondiente a la Serie del Río de La Plata en el Estadio Parque Federico Omar Saroldi, en Montevideo ante River Plate de Uruguay. En la primera etapa, Colón fue más y generó ocasiones, pero no pudo convertir.

A los 9 minutos, un tiro de esquina desde la izquierda para el Sabalero le daría la chance a Neris de convertir tras un cabezazo de Paolo Goltz, pero el tanto fue bien anulado por posición adelantada.

El gol anulado de Neris para Colón

El conjunto uruguayo atacaría el arco Sabalero a los 17 minutos con un remate que se fue lejos del palo derecho de Ignacio Chicco.

Pasada la primera media hora, a los 32’, una jugada preparada desde el tiro de esquina ejecutado por Delgado para el Sabalero le daría la pelota a los pies de Álvarez que remató cruzado y su disparo pasó cerca del palo derecho del arquero Correa.

El once de Colón: I. Chicco, Garcés, Goltz, Meza, Delgado, Perlaza, Vega, Álvarez, Ibáñez, Troncoso y Neris.

El once de River Plate de Uruguay: Correa; Chopitea, Viera, Brunelli, Kidd, Cristóbal, Alfonso, García, Castro, Lavega, Adamo.