18.7 C

Colón y Newell’s igualan sin goles en el Coloso por Liga Profesional

En el final del primer tiempo, el Sabalero y la Lepra se van a los vestuarios 0 a 0 en el partido por la fecha 12 de LPF.

Liga Profesional 2022

En el final del primer tiempo en Rosario, Colón y Newell’s igualan 0 a 0 en lo que es el partido por la fecha 12 del Torneo Binance de la Liga Profesional que se juega en el Coloso Marcelo Bielsa.

A los 6 minutos del primer tiempo un centro adentro del área fue directo a Garro que no llegó a conectar de cabeza frente al arco de Nacho Chicco tras el centro de Balzi desde la izquierda. La Lepra avisaba primero en el inicio del partido en un Coloso Marcelo Bielsa repleto de hinchas. Los dirigidos por Sanguinetti intentaban marcar el primero, a los 13 minutos buena jugada colectiva de la Lepra que terminó con un remate elevado de Balzi.

La jugada clara de gol para Colón llegó a los 15 minutos, apareció por derecha Wanchope Ábila que hizo una gran maniobra con caño incluido pero cuando decidió rematar al arco la tiró por encima del arco, otro gol mal logrado del ex Boca. Luego a los 18 minutos se confió demasiado Teuten y Garro logró recuperar la pelota pero su remate se fue muy desviado.

Remate de Wanchope Ábila

Wanchope, que logró tener un buen arranque, intentó de tijera a los 19 minutos pero no logró rematar al arco. Colón notaba tener un poquito más de presencia en la mitad de cancha. Colón con pelotazos complicaba a los locales. A los 36 no estuvo bien escalonada la defensa del Sabalero, llegó Ramiro Sordo que estaba en offside por muy poquito pero logró rematar, luego gran respuesta de Nacho Chicco.

Sobre el final a los 41 minutos Colón hizo un gran contragolpe, Farías resolvió mal cuando Wanchope entraba cómodo por derecha. Cinco minutos después, hubo un remate mordido de Sordi que pasó cerca del arco sabalero. El adelantamiento de NOB hacia que el Sabalero logre los contragolpes y deberá ajustar las piezas para la segunda mitad.

Newell’s: Morales, Velázquez, Lema, Ditta, Méndez, Fernández, Sforza, Balzi, Vangioni, Sordo y Garro.

Colón: Chicco; Meza, Garcés, Goltz, Delgado, Teuten; Bernardi, J. Chicco, Picco; Farías, Ábila.