23.9 C

Colón tiene rival en los 16avos de final de la Copa Argentina

Se trata de Patronato de Paraná que venció 2 - 0 a Deportivo Morón en Santa Fe.

Colón se enfrentará con Patronato en Copa Argentina

Este jueves por la noche se conoció el próximo rival de Colón en la Copa Argentina.

Se trata de Patronato de Paraná que se quedó con la victoria por 2 – 0 ante Deportivo Morón en el estadio Brigadier Estanislao López de la ciudad de Santa Fe y clasificó a los 16avos de final del torneo.

Gabriel Gudiño tuvo el gol en sus pies, pero desperdició de manera increíble un penal en el primer tiempo para el Patrón. En el complemento y en dos minutos, Axel Rodríguez y Nicolás Castro marcaron para el conjunto entrerriano.

Los goles y el resumen de la victoria de Patronato ante Morón por Copa Argentina

El equipo dirigido por Facundo Sava cerró con la clasificación a 16avos un semestre en el que no consiguió los resultados esperados en la Copa de la Liga. Avanzó con una victoria trabajada y sueña con acercarse a lo hecho en la edición pasada de la Copa Argentina, que lo tuvo como cuartofinalista (lo eliminó el campeón Boca). Su objetivo será mejorar en el segundo semestre del año.