21.2 C

Colón tiene la obligación de ganar ante Huracán por la Copa de la Liga

El Sabalero visita al Globo este martes a las 19 en el Tomás Adolfo Ducó con arbitraje de Lamolina. Falcioni haría cambios en el equipo. Escuchá el partido en Sol Play 91.5 y online en www.solplay915.com.ar/radioenvivo con relatos de Porta y comentarios de Abat Romero.

Colón visita a Huracán por la Copa de la Liga

Colón viene de igualar 2 – 2 ante Independiente por la Copa de la Liga y se encuentra fuera de la zona de clasificación, por lo tanto, deberá buscar una victoria en el Tomás Adolfo Ducó cuando este martes a las 19 visite a Huracán por la fecha 11. El árbitro del encuentro será Nicolás Lamolina.

El Sabalero se ubica quinto con 14 puntos en la tabla de posiciones de la Zona B.

Para dicho compromiso, Julio César Falcioni haría variantes en el once titular teniendo en cuenta el cansancio de algunos jugadores por la seguidilla de partidos entre el torneo local y la Copa Libertadores.

En la defensa se daría el ingreso de Jonatan Sandoval en lugar de Eric Meza mientras que en la mitad de la cancha deberá definir si continúa Christian Bernardi o juega de titular Facundo Farías.

El once titular del Sabalero

El rojinegro podría formar con: Burián; Sandoval, Garcés, Goltz, Delgado, Teuten; Lértora, Aliendro, Bernardi o Farías; Rodríguez y Beltrán.

El once titular del Globo

El equipo de Frank Darío Kudelka viene de perder por 2 – 1 ante Tigre en Victoria y le urge conseguir una victoria en casa. El probable once sería con: Meza; Soto, Galván, Merolla, Ibáñez; Gauto o Toranzo; Fattori, Cristaldo, Cabral; Candia, Cóccaro.

Huracán vs. Colón por Sol Play 91.5

Sol Play 91.5 comienza la previa desde las 18.30 con relatos de Agustín Porta y comentarios de Nacho Abat Romero. En zona de vestuarios estará Juanchi Molina. Podés seguir el minuto a minuto en redes sociales o escuchar el partido en www.solplay915.com.ar/radioenvivo.