13.9 C

Colón terminó empatando ante Newell’s en el Cementerio

Por la décima fecha de la Liga Profesional, el Sabalero igualó 1 a 1 ante La Lepra en el Brigadier López. Mansilla para los rosarinos y de penal Farías. Goltz se fue expulsado.

Liga Profesional 2021

Colón empató 1 a 1 ante Newell’s en lo que fue la fecha 10 de la Liga Profesional que se jugó en el Cementerio. El gol de los rosarinos fue de Facundo Mansilla mientras que de penal marcó Facundo Farías. En el minuto adicionado, se fue expulsado Paolo Goltz.

El primer tiempo tuvo una chance muy clara, a los 26 minutos, Facundo Farías la acomodó directo al arco y la pelota tocó el palo bajo izquierdo. Fue una gran chance del Sabalero para anotar el primero.

Luego a los 42 minutos llegó Zahir Facundo Mansilla que concretó el gol de Newell’s a través de un disparo directo al arco de Cachorro, luego de un tiro de esquina que favoreció a los rosarinos.

Ya en el segundo tiempo llegó el penal, a los 29 minutos el árbitro sancionó una mano. Fue Facundo Farías quien se encargó de patear y poner el 1 a 1 definitivo en el partido que se jugó en el Brigadier.

La mala llegó luego de que adicionen 6 minutos más, Paolo Goltz llegó mal a cortar a un jugador leproso y se fue expulsado cuando el partido ya se terminaba.

Eduardo Domínguez puso el siguiente equipo titular para este partido: Burián; Meza, Garcés, Goltz, Delgado, Piovi; Aliendro, Lértora, Bernardi; Leguizamón y Farías.

Mientras que Gamboa paró el siguiente equipo: Aguerre; Compagnucci, Lema, Mansilla, Bíttolo, Pérez, Fernández, Castro, Sordo, Scocco y Comba.