14.9 C

Colón sonríe y goleó a Rosario Central en la Copa de la Superliga

El Sabalero ganó por 3 a 1 al Canalla en lo que fue el inicio de la Copa de la Superliga. Rafa Delgado, Morelo y Chancalay los goles Sabaleros, descontó Marco Ruben.

Gol de Rafa Delgado

Gol de Wilson Morelo

Gol de Chancalay

Copa Superliga: Rosario Central 1 – Colón 3

En el arranque de la era Domínguez, Colón comenzó bien y goleó por 3 a 0 a Rosario Central en el arranque de la Copa de la Superliga. El partido se jugó en Rosario, en el estadio Gigante de Arroyito.

Colón trató de ser lo más ordenado, jugar a contragolpe pero le costaba. Por ahora estuvo bien parado en la defensa el equipo de Domínguez. Luego, llegó la ráfaga de goles para revertir, por ahora, la mala situación que se encontraba.

Primero Rafa Delgado que abrió el marcador en el inicio del partido a los 18 minutos del primer tiempo. Pero eso no era todo, a los 21 llegó el colombiano Wilson Morelo y convirtió su gol en el partido. En una contra letal, Chanca puso el tercero.

Marco Ruben, goleador histórico del Canalla, fue quien descontó en búsqueda de esperanza para los locales pero todo se difuminó. Buen partido de Fritzler en Colón, quizás uno de los jugadores más cuestionados en el último tramo.

Se cortó la racha negativa

Hace 25 partidos que Colón no ganaba de visitante, el último fue la victoria ante Racing el 14 de mayo 2018. Con 5 empates y 20 derrotas.

Colón salió a la cancha con este equipo: Burián; Vigo, Bianchi, Olivera, Delgado; Zuqui, Fritzler, Aliendro, Escobar; Chancalay, Morelo.

Mientras que Central inició con: Ledesma; Martínez, Laso, Novaretti, Brítez; Pereyra, Rinaudo, Rius, Zabala; Gamba, Ruben.

Cocca y Domínguez, codo a codo. Foto: Prensa Rosario Central