19.5 C

Colón se quedó con el clásico de Reserva

reserva

El duelo tuvo lugar en el estadio Brigadier López y el triunfo fue 2 a 0 para los de Johansen con goles de Matías González y Nicolás Leguizamón.

Esta vez, el clásico fue para Colón, pero en división Reserva. El equipo sabalero abrió el marcador a los 4 minutos de la primera mitad, cuando una jugada por derecha terminó con centro y el que conectó la pelota fue Matías González. En un primer tiempo muy parejo, Colón se iba al descanso en ventaja.

En la segunda mitad, el rojiblanco salió con toda a buscar el empate. Colón se defendía como podía y el Tate atacaba sin muchas ideas. El partido caía en un pozo y recién sobre el final llegaron los hechos más importantes de esta etapa. Finalizando en encuentro Sebastián Parisi vio la roja en Unión, y en la jugada siguiente Colón estampó el dos a cero. Contragolpe y desborde de Pablo Cuevas, que envió el centro pasado para la llegada en soledad de Leguizamón, que le puso cifras definitivas al partido.

Colón: Chicco, Cuevas, Prietto, Voltarel, Saín, Lucas Comachi, Leys, Boasso, González; Casado, Leguizamón. DT: Ricardo Johansen.

Unión: Papaleo, Blasi, Sandona, Parisi, Mauri; Algozino, Britos, Fantín, Lebus; Gallegos, Bolzicco. DT: Juan Pablo Pumpido.

Ingresaron: Rossini, Brian Pérez y Giovanini (Colón) y Mainardi, Gómez Varas y Palacios (Unión).

Expulsado: Sebastián Parisi (Unión).