18 C

Colón se despidió del 2019 con una derrota ante Arsenal

El Sabalero sigue con la racha adversa de visitante y culminó el 2019 mirando la tabla de abajo. Morelo el único tanto del Rojinegro.

Gol de Wilson Morelo

Colón perdió 2 a 1 ante Arsenal en el partido pendiente de la fecha 13 de la temporada 2019/20 de la Superliga Argentina y no pudo sumar de visitante.

Un partido que dejó un primer tiempo muy flojo de los dos equipos, hubo algunas intenciones de Colón de querer buscar algo con remates de Vigo y de Bernardi pero sin claridad. Estigarribia el hombre encargado de tratar de darle precisión al equipo.

Sobre el segundo tiempo vinieron recién los goles, el primero en ponerse en ventaja fue el dueño de casa, a los 10 minutos un gol en contra, el remate de Kaprof se iba ancho, pero el rebote en Guillermo Ortiz fue clave y el Arse marcó el primero de la noche.

Sin embargo llegó Wilson Morelo, a los 14 Sappa dejó el rebote corto y el colombiano lo conectó de cabeza para el empate de Colón. Pero el dueño de casa apretó y convirtió el segundo, a los 25 Méndez concretó el gol de la victoria luego de un gran centro de Giménez.

El ahora técnico Pablo Bonaveri, en reemplazo del saliente Pablo Lavallén, dispuso el siguiente equipo titular: Burián; Díaz, Ortiz, Olivera, Vigo, Bernardi, Zuqui, Estigarribia, Galván; Escobar y Morelo.