18.9 C

Colón y Rosario Central se repartieron los puntos

El Sabalero y el Canalla empataron 1-1 en el Brigadier López. Rodrigo Aliendro, puso el primero y lo igualó Claudio Riaño, tras una falla garrafal del arquero Leonardo Burián.

Superliga Argentina 2019/20

Colón y Rosario Central igualaron 1 a 1 en el Cementerio de los Elefantes, en un partido correspondiente a la 5ª fecha de la Superliga. Rodrigo Aliendro abrió el marcador y lo empató Claudio Riaño sobre el final del primer tiempo.

El Rojinegro dio varias señales de peligro antes del gol de Aliendro.  En los primeros 15 minutos, el arquero Canalla tuvo trabajo: Al minuto de juego contuvo un remate de Marcelo Estigarribia y a los 8 despejó otro de media distancia de Gastón Díaz.

El gol Sabalero llegó a los 18 minutos a través de Rodrigo Aliendro. Un centro de Estigarribia desde la izquierda fue desviado y le quedó a la Pulga Rodríguez, quien remató al arco pero rebotó en Brítez y le quedó a Aliendro quien mandó el balón al fondo del arco canalla.

Sin hacer mucho, Rosario Central llegó a la igualdad sobre el final del primer tiempo. A los 40 minutos, cuando Burián quiso salir desde el fondo y su remate rebotó en Lucas Gamba que le cedió la pelota a Claudio Riaño para que defina.

En la segunda etapa, aunque Rosario Central fue mejor, el Sabalero Colón generó varias acciones claras de gol como la de Wilson Morelo a los 32 minutos.