15.5 C

Colón y River igualan 1 a 1 con un gol de Bernardi

En el final del primer tiempo en El Monumental, el Sabalero iguala 1 a 1 ante el Millonario en lo que es la novena fecha de la Copa 2021 de la Liga Profesional.

Gol de Bernardi

Copa de la Liga Profesional

Colón y River Plate igualan 1 a 1 en el final del primer tiempo en El Monumental en lo que es la novena fecha de la Copa 2021 de la Liga Profesional.

El gol del Millonario llegó a los 36 minutos, luego de un River que fue a todo a buscar el primer gol y había tenido algunas chances que lo pudieron concretar antes, fue precisamente Lucas Beltrán quien convirtió el primero para los de Gallardo.

Pero en una jugada iluminada y gran pase el pibe Facundo Farías, Christian Bernardi le dio desahogo a estos primeros 45 minutos y estampó el empate parcial del final del primer tiempo a los 45 minutos que llegó exigido y descolocó al arquero Armani.

El equipo de Eduardo Domínguez paró el siguiente equipo titular: Burián; Garcés, Goltz, Delgado; Meza, Aliendro, Moschión, Castro, Escobar; Bernardi y Farías.

Mientras que el Muñeco Gallardo puso este once titular: Armani; Montiel, Díaz, Martínez, Angileri; Pérez, Palavecino, De la Cruz, Álvarez; Beltrán y Borré.