19.4 C

Colón reaccionó a tiempo y lo da vuelta en Paraná

Los dirigidos por Pablo Lavallén se van al descanso ganando 2 a 1 ante Estudiantes de Caseros en Paraná. Zuqui el autor de los dos goles en Colón.

Copa Argentina 2019

Para calmar un poco la ansiedad de la gran final de la Sudamericana, el Sabalero está jugando su partido de cuartos de final de Copa Argentina ante Estudiantes de Caseros en el estadio Presbítero Bartolomé Grella de Patronato de Paraná.

En el primer tiempo, el Sabalero perdía por 1 a 0 muy temprano, a los 4 minutos un golazo de García la clavó en el ángulo del arco de “Cachorro” Burián. Sin embargo, Colón reaccionó a tiempo y gracias a Zuqui estampa parcialmente el 2 a 1.

El equipo titular de Colón que saltó a la cancha es: Burián; Díaz, Ortíz, Olivera, Estigarribia; Zuqui, Lértora, Aliendro; Bernardi, Rodríguez, Esparza.

Del otro lado, River Plate espera rival que saldrá de este encuentro, el Millonario accedió a la semifinal ganándole a Almagro por 2 a 0. Esta instancia se jugaría en Córdoba entre el 14 y 19 de noviembre.