16.1 C

Colón quiere regalarle una victoria a su gente ante Talleres en el Cementerio de los Elefantes

El Sabalero recibe a la T este jueves a las 16.30 en el Brigadier Estanislao López por la fecha 11 de la Liga Profesional. Escuchá el partido en Sol Play y online en www.solplay915.com.ar/radioenvivo con relatos de Oldani y comentarios de Rodríguez.

Colón busca su segunda victoria en la LPF

Colón consiguió una importante victoria ante Boca en La Bombonera el fin de semana e intentará marcar el rumbo del triunfo en Santa Fe cuando este jueves reciba a Talleres a partir de las 16.30 en el estadio Brigadier Estanislao López por la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol. El árbitro del encuentro será Sebastián Martínez.

Para dicho compromiso, el entrenador Néstor Gorosito ya tiene en mente un probable equipo para recibir al conjunto cordobés con una sola variante: el ingreso de Andrew Teuten, autor del gol de la victoria ante el Xeneize, en lugar de Carlos Arrúa.

El probable equipo de Colón

De esta manera, el Sabalero saltaría a la cancha en busca de los tres puntos con: Chicco; Nardelli, Goltz, Garcés; Meza, Perlaza, J. Chicco, Álvarez, Teutén; Pierotti, Ábila.

El probable equipo de Talleres

El conjunto de Javier Gandolfi viene de golear por 3 a 0 a Barracas Central en el estadio Mario Alberto Kempes y querrá ratificar lo hecho en la fecha anterior en Santa Fe. Ante lo mencionado, es probable que el entrenador repita el mismo equipo con: Herrera; Benavidez, Catalán, Suárez, Pasquini; Villagra, Franco, Sosa, Garro; Pizzini y Santos.

Colón vs. Talleres por Sol Play

Sol Play 91.5 comienza la previa desde las 14.30 con relatos de Juanchi Oldani y comentarios de Eduardo Rodríguez mientras que en zona de vestuarios estarán Brian Borra y Manuel Olcese.

En estudios centrales estará Alejandro Aznar, en producción Macarena Cáceres y en la voz comercial Nacho Aguirre Quintana.

Podés escuchar el partido online en www.solplay915.com.ar/radioenvivo o seguir el minuto a minuto en redes sociales actualizadas por Santiago Sotto y Alfonsina Pascua.