19.4 C

Colón quiere recuperar la memoria ante un entonado Godoy Cruz

Con la ausencia de Guillermo Ortíz y Alan Ruiz, el Sabalero recibe al Tomba, este viernes a las 21 en el estadio Brigadier López con el arbitraje de Diego Abal. ¿Qué cambios hará el entrenador Eduardo Domínguez? Escuchá el partido por SOL 91.5 y online por www.sol915.com.ar con relatos de Oldani y comentarios de Rodríguez.

Imagen ilustrativa.

A Colón le urge la victoria y este viernes tiene un difícil compromiso ante el entonado Godoy Cruz. El partido correspondiente a la sexta fecha de la Superliga se jugará desde las 21 en el estadio Brigadier Estanislao López con arbitraje de Diego Abal.

Con respecto al partido frente a Independiente, Eduardo Domínguez cambiará de esquema y realizará cuatro cambios, para intentar conseguir la primera victoria en el certamen local.

En la defensa se dará el ingreso de Emanuel Olivera por el lesionado Guillermo Ortíz y el de Gonzalo Escobar por Clemente Rodríguez. En el medio campo, Leonardo Heredia reemplazará a Mariano González y será el debut de Franco Zuculini en lugar de Alan Ruiz, expulsado frente al Rojo.De esta manera, Marcelo Estigarribia jugará por la banda izquierda mientras que Tomás Chancalay estará en la delantera acompañando a Nicolás Leguizamón.

El once titular de Colón

Pasando el limpio, el equipo que se perfila para ser titular sería con: Burián; Toledo, Godoy, Olivera, Escobar; Heredia, Zuculini, Friztler, Estigarribia; Chancalay y Leguizamón.

Colón acumula tan solo 3 puntos en el comienzo de la Superliga consecuencia de tres empates (Tigre, Patronato y Unión) y dos derrotas (Atlético Tucumán e Independiente).

Colón: Prohibido el ingreso de banderas e instrumentos musicales en la tribuna Popular Norte

Por su parte, Godoy Cruz intentará conseguir su cuarta victoria y llevarse los tres puntos a Mendoza. El entrenador Diego Dabove confirmó el once titular con: Ramírez; Abecasis, Viera, Cardona y Angileri; Sosa; Elías, Henríquez y Núñez; Ávalos y García.

El Tomba está cuarto en la tabla general con 10 puntos producto de 3 victorias (1 – 0 vs. Estudiantes, 2 – 1 vs. Newell´s y 1 – 0 vs. San Lorenzo), un empate (0 – 0 vs. Argentinos) y una derrota (1 – 0 vs. Talleres).

La previa entre Colón y Godoy Cruz por SOL 91.5

SOL 91.5 comienza la previa desde las 19.30 con relatos de Juanchi Oldani y comentarios de Eduardo Rodriguez. En zona de vestuarios estarán Juanchi Molina y Agustín Porta. Podés escuchar el partido en www.sol915.com.ar o seguir el minuto a minuto a través de nuestras redes sociales.