15.4 C

Colón quedó eliminado de la Copa de la Superliga

Por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa de la Superliga, el Sabalero perdió por 3 a 2 frente a Tigre en Victoria y quedó eliminado. Leguizamón y Bernardi los goles.

Comentario final Eduardo Rodríguez

Gol Leguizamón

Gol Bernardi

En el partido de vuelta por la Copa de la Superliga 2019, Colón quedó eliminado de este torneo al perder 3 a 2 ante Tigre en Victoria.

Un primer tiempo que comenzó con ambición de gol para Colón, a los 31 minutos Leguizamón marcó el primero, luego de haber tenido unas claras chances de gol, sin embargo era poco, a los 36 luego de una gran corrida del autor del primer gol, Bernardi de media vuelta puso el 2 a 0 y aumentó la ventaja. En el final llegó el descuento de Tigre, de penal luego de una mano de Zuqui al tirarse a tapar un remate del local, concretó el 1-2.

En el segundo tiempo una cara conocida, llegó el empate del local a los 11 minutos, pero no se terminaba, otro penal para Tigre, el encargado el Chino Luna y puso el 3 a 2 final. Tigre hizo más en el segundo tiempo que Colón en el primero, ahora el elenco Matador accedió a octavos.

El once que saltó a la cancha fue con: Burián; Vigo, Olivera, Schmidt, Escobar; Bernardi, Fritzler, Zuqui, Estigarribia; Esparza, Leguizamón.

Colón tendrá el próximo compromiso por Copa Argentina el miércoles 24 a las 19.10 frente a Acassuso en el Estadio de Temperley.