22.8 C

Colón pierde ante Defensa y Justicia

El Sabalero pierde por 2 a 1 frente al Halcón. Los goles fueron de Alanís y Goltz en contra, el Pulga marcó el gol para el local.

Liga Profesional 2022: Colón – Defensa y Justicia

Colón está jugando ante Defensa y Justicia en el estadio Brigadier López, por la fecha 26 de la Liga Profesional. Por el momento, Defensa y Justicia gana 2 a 1 con goles de Alanís y Goltz en contra. El Pulga empató transitoriamente de penal.

El encuentro arrancó con todo, con ambos equipos proponiendo ser los protagonistas del partido. Defensa y Justicia fue el primero golpear, a los 3 minutos con una jugada de pelota parada, que jugaron rápido, y cayó un centro para Alanís que cabeceó y puso el 1 a 0 para el Halcón.

Gol de Alanís

El equipo Sabalero no tardó en reaccionar: A los 8 minutos hubo un buen tiro de esquina u un mejor cabezazo de Acevedo que se estrelló en el travesaño. Jugada siguiente, volvió a caer un centro que pegó en la mano de un defensor y el arbitro marcó penal. Fue el Pulga Rodríguez, en su partido número 100 con la camiseta de Colón, el encargado de cambiar la falta por un gol, y empatar el partido.

Gol del Pulga Rodríguez

El empate continuó siendo electrizante y 8 minutos después, Ortíz le pegó desde lejos, la pelota se desvió en Goltz y se metió en el arco de Chicco, que quedó desconcertado. Fue el 2 a 1 para el Halcón.

Gol en contra de Goltz

Cuando corría la primera media hora del encuentro, el encuentro estaba marcado por el entusiasmo de ambos equipos en buscar el arco rival, pero también por las imprecisiones. Esto produjo que se generen incontables situaciones de gol, sobre todo en los ataques que propiciaba el equipo de Saralegui. Por su parte, el conjunto de Beccacece respondía con contraataques.

A los 40 minutos, Delgado hizo una buena maniobra por el sector izquierdo, que cuando sacó el centro la pelota terminó dirigida al arco y besó el palo izquierdo de Unsain.

Centro de Delgado

Colón: Chicco, Nardelli, Goltz, Acevedo, Delgado, Pierotti, Perlaza, Picco, Bernardi, Ábila, Pulga Rodríguez.

Defensa y Justicia: Unsain, Gutiérrez, Colombo, López, Fernández, Ortíz, Togni, Soto, Tripichio, Alanís, Zalazar.