15.5 C

Colón perdió con Talleres en Córdoba y sigue en la zona roja

El equipo Sablero no levanta cabeza, cayó 2 a 0 con la “T” con goles de Tenaglia y Parede. Finalizó la Superliga con nueve partidos consecutivos sin ganar y en zona de descenso.

Superliga: Talleres 2 – 0 Colón

El Sabalero no levanta cabeza, perdió 2 a 0 con Talleres en Córdoba y finalizó el campeonato con nueve partidos consecutivos sin conocer la victoria y en zona de descenso.

Colón hizo un primer tiempo aceptable, intentó llegó al arco rival, pero no tuvo precisión. La más clara del Sabalero estuvo a los 8 minutos de la primera etapa en los pies de Chancalay con un tiro libre, que fue bien tapado por el arquero Herrera.

Por su parte, el local tuvo dos situaciones para abrir el marcador. A los 39 minutos  con un remate desde lejos de Tenaglia, la pelota se fue rozando el palo izquierdo de Burián.

Y a los 42 minutos a través de un zurdazo de Parede, con una buena respuesta de Burián que la envió al córner.

En la primer etapa, el Rojinegro abusó de los pelotazos para Morelo, que se encontró varias veces en posición adelantada.

En el complemento, fue todo de Talleres que con el ingreso de Moreno a los 8 minutos del segundo tiempo fue el que cambió el partido para el local.

El primero gol de La T llegó a los 26 minutos, Tenaglia agarró el rebote en el área y convirtió de volea.

Y el segundo tanto fue de Parede, que enganchó en el área y nada pudo hacer Burián.

El Sabalero tuvo una sola situación clara en el segundo tiempo, fue a los 39 minutos, un tiro libre del “Pulga” Rodríguez, que fue bien tapado por el arquero Herrera.

Ahora, Colón deberá enfocarse en buscar un entrenador, tras la renuncia de Osella, y todavía depende de sí mismo para poder escapar del descenso. Tiene once fechas en la Copa de la Superliga para lograr el objetivo de permanecer en Primera.

Tarea difícil para Vignatti y compañía la de encontrar un DT que quiera venir al club con un equipo que no encuentra el rumbo y varios jugadores en muy bajo nivel.

No hay mucho tiempo para pensar, el Sabalero ya tiene el compromiso por la Copa de la Superliga, frente a Rosario Central el lunes 16 de marzo a las 21 en Rosario.