15.5 C

Un Colón irregular perdió dos puntos

En un partido cambiante de principio a fin, el sabalero y San Martín empataron 3-3. Fritzler, Chancalay y Vera anotaron para el local. La próxima fecha contra Argentinos.

Gol Matías Fritzler

Gol Tomás Chancalay

Gol Diego Vera

Eduardo Domínguez pospartido – Parte 1

Eduardo Domínguez pospartido – Parte 2

Comentario final Eduardo Rodríguez

Colón comenzó el partido totalmente fuera de sí, San Martín lo dominaba y con un gol tempranero de Claudio Mosca a los 9 minutos, hacía pensar que los tres puntos se iban para San Juan. Para colmo, el sabalero tampoco demostró reacción después del gol. Sobre el final del primer tiempo, Matías Fritzler metió la cabeza para poner la igualdad en el marcador.

En el complemento, Colón cambió la actitud y salió con todo a buscar la victoria. A los 23 segundos, Chancalay aumentó y Vera cinco minutos más tarde alargaba la brecha a dos goles. Pero aún así, el rojinegro no supo jugar con la ventaja a su favor, y el santo no solo descontó y le puso picante a los minutos finales del partido, sino que encontró a falta de un minuto para que finalice el partido, un penal producto de una mano que el arquero Luis Ardente se encargó de intercambiar por gol.

Si bien queda la impresión que a Colón se le escaparon dos puntos, por cómo se había desarrollado el partido, aún se puede decir que el sabalero sigue siendo uno de los invictos del torneo. La fecha siguiente deberá visitar a Argentinos en la Paternal.