18.3 C

Colón perdió con Arsenal y se despidió de la Copa de la Liga

El Sabalero no pudo en Sarandí y terminó cayendo 2 a 0 frente a Arsenal en un partido vital por la clasificación. Los goles de los locales fueron de Colmán y Lomónaco.

Copa de la Liga 2022

Por la fecha 13 y penúltima de la Copa de la Liga, Colón no pudo en Sarandí y terminó cayendo 2 a 0 frente a Arsenal en un partido vital por la clasificación. Los goles de los locales fueron de Colmán y Lomónaco. Con esta derrota, el Sabalero queda afuera de la Copa con 16 puntos y en la última fecha enfrenta a Vélez.

Un primer tiempo que tuvo pocas llegadas y poco entretenido. Sobre el final a los 37 minutos hubo un buen taco de Wanchope Ábila pero luego Formica, titular en este partido después de mucho tiempo, no logró conectar y la pelota se fue por arriba del arco.

Ya en el segundo tiempo, Falcioni debía poner cambios para tratar de cambiar lo hecho en el primer tiempo. Con el ingreso de Aliendro para poner orden en el medio y la de Christian Bernardi para crear de cara al arco.

A los 21 minutos, una chilena de Lomónaco da en el palo y luego contuvo bien Chicco en la línea, una clara chance para los de Sarandí. Sin embargo, el gol de los locales no se hizo esperar y a los 24 un pase de Lomónaco deja Cristian Colmán para que defina el 1 a 0 para los de Leo Madelón.

Sobre el final llegó el baldazo de agua fría, Lomónaco dio media vuelta en el área chica y definió el 2 a 0. A los 41 hubo posición adelantada de Wanchope que definía para el gol. Con esta derrota, el Sabalero queda afuera de la Copa con 16 puntos y en la última fecha enfrenta a Vélez.

El Sabalero formó con el siguiente equipo: Chicco; Schlishting, Nardelli, Novillo, Gallardo; Pierotti, Moschión, Moreyra, Farioli; Formica, Ábila.

Mientras que los de Sarandí se pararon con el siguiente once: Medina; Chimino, Goñi, Suárez, Pérez; Pittón, Picco, Miloc, Ibáñez; Lomónaco, Colmán.