16.9 C

Colón perdió 1 a 0 con Belgrano en el partido de ida de la Liguilla

En un partido donde los de Franco merecieron un poco más, el conjunto Sabalero cayó derrotado por 1 a 0 frente a Belgrano con gol de Márquez a los 9 minutos del primer tiempo. Durante los 90 minutos, los rojinegros llegaron en más de 1o ocasiones y no pudieron convertirle al arquero Olave.

belgrano

Franco – SOL 91.5

Clemente – SOL 91.5

Sperduti – SOL 91.5

Eduardo Rodríguez – SOL 91.5

Belgrano se impuso por  1 a 0 en el partido de ida de la Liguilla Sudamericana frente al Sabalero dirigido por Darío Franco.

En el primer tiempo, el partido comenzó parejo y tardaron varios minutos los equipos en acomodarse en la cancha. Durante esos primeros lapsos del juego, Colón había llegado en una ocasión con un remate desviado de Clemente y Belgrano hacía lo mismo con uno de Rigoni.

Luego de eso, cuando ya se animaban un poco más los equipos, tras un error en la defensa Sabalera, Márquez queda mano a mano con Broun y define picándola poniendo el 1 a 0 a los 9 minutos de esa primera etapa.

Tras ir en desventaja en el marcador, los dirigidos por Franco cambiaron la actitud y el juego y comenzaron a llevar el partido más cerca del arco defendido por Olave. Primeramente con un tiro libre de Alan Ruíz que rechazó el arquero del Pirata y luego con un remate de Guanca que se estrella en el palo.

Pocos minutos después, jugada la mitad de la etapa inicial volvió a llegar el equipo santafesino con un remate de Sperduti que se fue por arriba del travesaño.

A esta altura ya Colón merecía un poco más pero una clara tuvo Belgrano con un remate de Rigoni que Fatura tapó respondiendo de buena manera.

En el segundo tiempo, fue todo para el conjunto santafesino. El arquero Broun no participó en ninguna situación de riesgo y todo el juego se desarrolló cerca del área de Olave.

Lo más destacado de aquella etapa, fue un cabezazo de Llama en el área chica que se fue por arriba del travesaño y un mano a mano de Sperduti que tapó Olave. También Vegetti y Romero tuvieron sus situaciones de gol pero en ambos casos la pelota se iba desviada.

En conclusión, Colón jugó un muy buen partido pero le faltó lo más importante en el fútbol, convertir un gol. Por el lado de Belgrano, el equipo del Ruso convirtió en el momento justo y luego supo manejar los tiempos.

Con este 1 a 0, se deberán jugar los restantes 90 minutos en Córdoba, partido que irá el sábado o domingo de la semana que viene.