15.6 C

Colón no pudo sumar en Liga Profesional y cayó frente a Godoy Cruz

El Sabalero cayó 1 a 0 frente al Tomba por la sexta fecha del torneo. Tadeo Allende el gol de los locales.

Liga Profesional 2022: Godoy Cruz 1 – Colón 0

Por la sexta fecha de la Liga Profesional, Colón con un equipo alternativo perdió 1 a 0 frente a Godoy Cruz en el partido que se jugó en Mendoza. El único gol del Tomba lo convirtió Tadeo Allende en el comienzo del segundo tiempo.

Esto pasó en Godoy Cruz – Colón por Liga Profesional

A los 7 minutos del primer tiempo hubo chequeo VAR por un posible penal de Acevedo, el árbitro Hernán Mastrángelo decidió que no pasó nada y el juego se reanudó de manera normal. La más clara llegó a los 37 minutos donde Ojeda sacó un remate y fue Ignacio Chicco, que se queda con el arco Sabalero tras la salida de Leo Burián, quien contuvo y evitó el peligro para los de Falcioni.

También luego en lo que fue el único remate al arco de Colón fue por intermedio del Pulga Luis Miguel Rodríguez que intentó sorprender al arquero Diego Rodríguez que estaba adelantado pero el balón se fue por encima del horizontal.

Chequeo VAR

Ya en el segundo tiempo llegó el gol del Tomba, ataque por izquierda de Salomón Rodríguez y pase al medio para que llegue el jugador Tadeo Allende a los 11 minutos y marque el 1 a 0 parcial del encuentro a favor de los locales.

Sobre el final del partido, conectó Ojeda y gran salvada de Chicco que evitó el segundo del Tomba. Colón otra vez no pudo sumar de a tres en el torneo local y tiene la mirada puesta en lo que será la vuelta de los octavos de Libertadores frente a Talleres.

Gol Allende

Godoy Cruz: D. Rodríguez; Negri, Ferrari, Barrios, López; Andrada, Abrego, Bullaude, Allende; Ojeda, S. Rodríguez.

Colón: Chicco; Schlisting, Fugas, Acevedo, Delgado, Ojeda; Martínez, J. Chicco, Sánchez Miño; Déboli y Pulga Rodríguez.