21.1 C

Colón no pudo salir del empate ante San Lorenzo

En el Brigadier López, el elenco Rojinegro empató 1 a 1 en su partido que debía ante San Lorenzo. El único gol fue del Pulga Rodríguez que se tuvo que ir por una molestia.

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o “escuchar desde el navegador”)

Gol del Pulga Rodríguez

El Pulga ayudó pero terminó en empate

Después del gran partido en Perú por Copa Sudamericana, Colón  empató 1 a 1 con San Lorenzo en el Cementerio de los Elefantes. El encuentro corresponde por la fecha 18, que debía jugarse el 9 de febrero pasado.

El gol de San Lorenzo llegó muy temprano, a los 5 minutos Blandi puso el primero y ya le estaba ganando, hubo problemas en mitad de cancha para el elenco Rojinegro. Sin embargo, el Sabalero se despertó en el final de la primera mitad, y con la ayuda del Pulga Rodríguez, estampó el empate final.

En el segundo tiempo el autor del gol tuvo que salir por una molestia, sumado a Bernardi y Braian Galván con dolor en su rodilla, sin embargo el juvenil siguió jugando. La noche era negra para los jugadores sentidos. El cotejo terminó en un pobre empate.

Colón tendrá ahora que afrontar el partido con San Martín de San Juan el lunes 1 de abril por Superliga Argentina, luego cerrará el campeonato visitando a Gimnasia de la Plata, que por ahora tiene fecha estimada para el 7 de abril, en el mismo mes tendrá la vuelta del cotejo con el elenco peruano el 16 de abril.