22.8 C

Colón no pudo mantener la ventaja y empató con Independiente

El Sabalero igualó 2 a 2 con el equipo que dirige Eduardo Domínguez, estuvo dos veces arriba en el marcador, pero no pudo obtener la victoria. Los goles del local fueron de Beltrán y Pulga Rodríguez; mientras que Blanco y Benegas convirtieron para el Rojo.

Copa de la Liga 2022

Por la fecha 10 de la Copa de la Liga, Colón igualó 2 a 2 ante Independiente en el partido que se jugó en el Brigadier López.Los goles del local fueron de Lucas Beltrán y en un golazo de tiro libre del Pulga Rodríguez; para el Rojo marcaron Domingo Blanco y Leandro Benegas.

El Sabalero estuvo arriba en el marcador en dos oportunidades y no pudo mantener la ventaja. Otra vez los errores defensivos le jugaron una mala pasada, le metieron dos goles de cabeza similares a los que convirtió Cerro Porteño en Copa Libertadores.

Párrafo aparte para la vuelta del DT campeón, Eduardo Domínguez, que estuvo en el Brigadier López con un gran recibimiento de la hinchada de Colón.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Sol Play 91.5 (@solplay915)

A los 23 minutos del primer tiempo como un llanero solitario, el Vikingo Beltrán hizo la maniobra personal, quedó habilitado por derecha luego de un pase, llegó hasta el arco de Sebastián Sosa y en su remate le dio el 1 a 0 parcial al Sabalé que se ponía en ventaja en el marcador.

Pero la misma historia se repetía, no pudo cerrar Rafa Delgado y Paolo Goltz no llegó a tiempo en una defensa que mostró pasividad e imprecisión, fue Domingo Blanco que apareció solo en la defensa Sabalera luego de un centro y cabeceó con soltura para darle el empate parcial 1 a 1 al Rojo.

Pero a los 9 minutos de comenzado el segundo tiempo, Colón no se da por vencido y en un tiro libre fue Luis Miguel Rodríguez quien tomó la pelota y en un golazo, marcó el 2 a 1 para darle la inyección anímica el Sabalero.

La premisa principal para el Sabalero era mantener esta ventaja de 2 a 1, lamentablemente no fue así y en otro gol de cabeza, llegó Benegas en el Rojo que luego de un centro camuflado de remate marcó de cabeza para igualar el marcador 2 a 2 a los 20 minutos del ST.

Sobre el final del partido el cansancio en los jugadores de Colón se hizo notar, es por eso que Falcioni agotó todos los cambios y puso a Pierotti, Farioli y para ganar verticalidad y peso ofensivo con Farías y Wanchope Ábila.

El Rojinegro buscó en los últimos minutos ponerse arriba, pero con falta de eficacia, y fallas defensivo terminó en empate. Con este punto en Santa Fe, el Sabalero sumó 14 puntos y sigue quedando afuera de las cuatro primeras posiciones de su zona.

Colón formó con el siguiente equipo titular: Burián; Meza, Garcés, Goltz, Delgado, Teuten; Bernardi, Lértora, Aliendro; Pulga Rodríguez y Beltrán.

Mientras que Independiente del Barba Domínguez se paró con el siguiente once: Sosa; Asís, Laso, Insaurralde, Togni; Benavidez, Blanco, Romero, Soñora; Pozzo y Batallini.