17.2 C

Colón no pudo en La Olla y cayó frente a Cerro Porteño por Libertadores

Fue derrota del Sabalero por 3 a 1 ante el elenco paraguayo. Lo ganaba Colón con gol de Meza, pero el conjunto local lo dio vuelta con dos goles de Fernando Romero y uno de Alberto Espínola.

Libertadores 2022

Por la segunda fecha del Grupo G de Libertadores, Colón cayó 3 a 1 ante Cerro Porteño en el partido que se disputó en La Olla. Lo ganaba el Sabalero con gol de Meza, pero el conjunto local lo dio vuelta con dos tantos de Fernando Romero y uno de Alberto Espínola.

A los 31 minutos del primer tiempo llegó el gol del Saberlo con un remate que el arquero de Cerro dio rebote, apareció Eric Meza que estaba bien ubicado por derecha y puso el 1 a 0 parcial en La Olla. A los 36, Christian Bernardi corrió solo y la quiso picar pero fue débil y el arquero Jean contuvo sin mucho problemas. Clara chance desperdiciada por el conjunto de Falcioni.

Sobre el final del primer tiempo, no pudo despejar Meza y apareció Díaz, quien remató al arco de Leonardo Burián y este dio rebote, por mala fortuna para el rojinegro llegó Fernando Romero que marcó la igualdad el 1 a 1 a los 42 minutos disputados en La Nueva Olla.

Ya en el comienzo del segundo tiempo, Cerro Porteño se puso en ventaja rápidamente. Otra vez Fernando Romero que metió la cabeza y anotó su doblete para el 2-1 en el partido en Asunción. Cerro comenzó a manejar la pelota y se hacía superior.

A los 59 minutos una jugada increíble, el Pulga Rodríguez se acomodó, hasta se dio el lujo de hacer un caño, pero cuando remató directo al arco se fue desviado muy cerca del palo del arco del brasileño Jean Paulo, podría haber sido la igualdad del conjunto de Falcioni.

Pero las fallas defensivas de Colón en el juego aéreo se notaban, a los 70 en una pelota parada en un tiro libre, apareció Alberto Espínola que saltó de cabeza solo y puso el tercero para los paraguayos. Luego a los casi 80 minutos, un claro cabezazo de Lértora fue directo al arquero Jean que logró despejar muy bien.

Con este derrota, Colón quedó con 3 puntos que fueron los que sumó ante Peñarol. Cerro Porteño se ubica primero con 4 y un 1 tiene Olimpia que debe jugar frente al aurinegro por el Grupo G del certamen.

El equipo de Falcioni formó con el siguiente once: Burián; Meza, Garcés, Goltz, Delgado, Teuten; Bernardi, Lértora, Aliendro; Rodríguez y Beltrán.

Mientras que los locales salieron con el siguiente equipo titular: Jean; Espínola, Patiño, Duarte, Rivas; Benítez, Lucena, Carrascal, Aquino; Romero, Díaz.