Colón no pudo con la historia: cayó justamente en La Parternal

Audios

Rubén Forestello – SOL 91.5

Jacobo Mansilla – SOL 91.5

Como vienen marcando los últimos partidos, Colón no consigue buenos resultados en el Estadio Diego Armando Maradona. Esta vez perdió 2-0 sin atenuantes frente al Argentinos Juniors de Caruso Lombardi.

En el primer tiempo se vio un Colon sin ideas en la mitad de cancha que no llevó peligro al área de Migliore. Lucas Mugni fue uno de los pocos que pudo generar fútbol pero no alcanzó. Casi sobre el final de la primera etapa, Mansilla no logró transformar en gol un mano a mano luego de una falla defensiva.

En tanto que Argentinos, fiel a su estilo y al de su DT, aprovechó una pelota parada para ponerse en ventaja. A los 15 minutos del primer tiempo Julio Barraza acertó un cabezazo y la mandó al fondo de la red.

En el segundo tiempo, Colón tampoco pudo crear fútbol. Para peor, el equipo rojinegro sufrió en demasía el juego aéreo de Argentinos. Los de La Paternal se pusieron 2-0 con una cabezazo de Hernán Boyero tras un tiro de esquina.

Pese a las modificaciones que introdujo Forestello (Curuchet por Leguizamón, Luque por Mugni y Graciani por Meli), Colón no pudo llegar al gol. Por el sector derecho Curuchet tuvo la más clara pero falló un mano a mano que Barisone sacó en la línea.

Por su parte, Argentinos hizo todo para meter más goles pero no pudo por propias impericias ya que la defensa sabalera mostró muchas falencias.

“No vamos a insistir en algo que no resultó”

Al término del partido, el director técnico sabalero habló con los periodistas sobre la actuación del equipo. “A partir de que nos hacen un gol pronto no tuvieron una situación clara. En el segundo tiempo pasó lo mismo. El 2-0 fue como un golpe de knock out“, dijo Rubén Forestello.

Asimismo, el DT rojinegro afirmó: “No vamos a insistir en algo que no resultó, vamos a tratar de buscar el orden y la paciencia necesaria.”

Finalmente, Forestello agregó: “Seguramente haremos variantes. Esto no es lo lógico, perder así no le gusta a nadie. Lo que planteamos hoy no resultó.”

“Nos complicaron mucho y nos ganaron bien”

En diálogo con la prensa, Jacobo Mansilla opinó sobre la derrota sabalera en manos de Argentinos. “Nunca pudimos encontrar los espacios para generar y caímos en el juego de ellos.”

Además, el volante por la izquierda añadió: “Es un partido, se jugó mal pero bueno hay que trabajar. El rival nos ganó bien, nos complicaron con las jugadas de pelota parada. Al no haber espacio siempre me encontraba de espalda al arco.”