25.2 C

Colón no pudo con la eficacia de Boca y cayó en el Cementerio

El Sabalero cayó 2 a 1 frente al Xeneize por la fecha 17 de LPF. Briasco y Langoni marcaron para la visita, el Pulga Rodríguez desde un penal para los locales.

Liga Profesional 2022: Colón – Boca

Por la fecha 17 de la Liga Profesional, Colón cayó 2 a 1 frente a Boca en el partido que se jugó en el Cementerio de los Elefantes. Briasco y Langoni marcaron para el Xeneize, el Pulga Rodríguez desde un penal para el Sabalero. Eric Meza tuvo que ser reemplazado por una dolencia física.

Esto pasó en Colón – Boca

Un primer tiempo que a los 2 minutos llegó la primera para Colón, fue Perlaza que remató al arco pero Rossi dio el rebote y atento estuvo Wanchope Ábila que la mete adentro. Sin embargo, el ex Boca estaba adelantado y el gol fue anulado por Mastrángelo.

A los 10 minutos la mala para el dueño de casa, proyectó bien Briasco luego de un pase de Fabra que tiró cruzado y convirtió con facilidad su gol para poner en ventaja el Xeneize por 1 a 0. El Sabalero volvía a mostrar las falencias de partidos pasados.

Gol de Briasco

Colón perdía a Eric Meza a los 13 minutos, Chupete Marini debía hacer cambio obligado por una dolencia física del lateral y en su lugar mandó a la cancha a Schott. En la pelota dividida el Sabalero había sido profundo pero Boca aprovechó la falta de marca del local para ponerse en ventaja.

Sobre el final del primer tiempo a los 38 minutos, fue solo Wanchope contra el mundo y Rossi lo derribó en el área. Penal para el Sabalero y el Pulga Rodríguez pateó fuerte al medio para estampar el 1 a 1 parcial de esta primera etapa.

Gol Pulga

En el segundo tiempo en el primer minuto, el Pulga autor del tanto en la igualdad de la primera mitad, intentó desde lejos pero el remate fue débil sobre el suelo. Pero a los 3 minutos un pase quirúrgico del tucumano habilitó  a Wanchope, pero el delantero remató con fuerza y desviado hacia el arco de Agustín Rossi.

A los 14 minutos el ex Boca siempre estuvo cerca del arco, recibió la pelota en el medio y sacó un remate donde la pelota se fue muy cerca del palo derecho del arquero visitante. A los 19 minutos un remate peligroso de Benedetto que alertó en el fondo de Colón.

Luego a los 23 minutos Colón no pudo lograr un gol increíble, fue Bernardi que llegó al área de Boca esquivando rivales pero se apuró y su remate fue directo a las manos del arquero Rossi. Pero a los 28 minutos Payero intentó desde lejos, Chicco dio el rebote y ahí estuvo Langoni que marcó el 2 a 1 a favor de los dirigidos por Hugo Ibarra.

Gol Langoni

Sobre el final del partido, fue Farías quien guapeó en el área y su remate cruzado se fue desviado en una buena intervención de peligro de gol. A los 41 y sin chequeo VAR, el empate estuvo en los pies de Sandoval, recién ingresado, pero todo el equipo se quedó pidiendo un pisotón y un choque a Wanchope.

También hubo un remate de Pierotti pero despejó otra vez Rossi. Colón mostró otro rendimiento, no fue menos que Boca pero no le alcanzó. El Sabalero, que quedó en el pelotón del fondo de la tabla con 18 puntos, jugará en la próxima fecha frente a Banfield.

Colón: Chicco; Meza, Garcés, Goltz, Delgado; Perlaza, J. Chicco, Bernardi, Farías, Pulga Rodríguez, Ábila.

Boca: Rossi; Figal, Roncaglia, Rojo, Fabra; Payero, Rolón, Romero, Langoni; Briasco, Benedetto.