20.5 C

Colón no cerró el partido y Racing se lo empató

El equipo Sabalero igualó 1 a 1 con la Academia en el Brigadier López. Con goles de Morelo de penal y de Cvitanich. El partido tuvo un polémico arbitraje de Jorge Baliño. El próximo partido Colón visitará a Aldosivi.

Empate ente Colón y Racing

El equipo Sabalero jugó bien los primeros 45 minutos, lo ganaba con un gol de Morelo de penal a los 32′ de la primera parte. En el segundo tiempo, Racing mejoró, y logró empatarlo a los 43′ del complemento; Cvitanich aprovechó un rebote en el travesaño y convirtió para la Academia. Es más, en los minutos finales, presionó al Sabalero y casi se lleva los tres puntos

El empate lo de dejó al equipo de Coudet como único puntero del certamen, cuando quedan tres partidos para finalizar el campeonato.

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o “escuchar desde el navegador”)

Gol de Morelo

Burian

Goux

Frítzler

Declaraciones de Lavallén

Comentario final de Rodrigruez

El partido tuvo situaciones polémicas, a los 6′ del PT Cardozo le pegó un codazo a Zuqui sin pelota y el árbitro Baliño  le sacó tarjeta amarilla. Los jugadores de Colón le recriminaron al referí que debió sacarle la tarjeta roja

Tan solo tres minutos después, Morelo cayó en el área tras un cruce de Sigali, pero para el árbitro no fue nada y dejó seguir el partido, ganándose muchas protestas de los jugadores del Sabalero y de la hinchada.

A la media hora del partido Eugenio Mena se lo llevó puesto a Morelo de forma antirreglamentaria, esta vez el árbitro no lo pensó y marcó la falta en el área.

A los 32′ minutos Morelo se hizo cargo del penal, convirtió y fue el primer gol del colombiano con la camiseta rojinegra.

GOL de Morelo

En el segundo tiempo Colón tuvo varios oportunidades para estirar el marcador. A los 6′ Chancalay realizó una buena jugada, pero no logro definir.

A los 22′ Morelo tuvo en sus pies el segundo del Sabalero, pero no pudo definir. Y a los 36′ Arias le tapó un tiro libre a Zuqui.

A los 43′ minutos Cvitanich igualó el partido tras aprovechar un rebote en el travesaño. El árbitro adicionó 7 minutos en un partido que fue constantemente interrumpido por faltas y Cambios. La Academia jugó mejor la segunda etapa y detonó el resultado final: Empate.

El próximo partido Colón visitará a Aldosivi el viernes 15 de marzo.