15.5 C

Colón, más puntero que nunca, goleó a Banfield y sigue de racha en Liga Profesional

Por la tercera fecha de la Copa 2021 de la LPF, el Sabalero le ganó 3 a 0 con goles de Castro, Leguizamón y Luis Miguel Rodríguez y sigue puntero en la tercera fecha de la LPF 2021.

Gol Castro

Gol Leguizamón

Liga Profesional 2021

Colón, de gran racha ganadora, sigue invicto y puntero y se despachó con una goleada de 3 a 0 ante Banfield en Florencio Sola en lo que fue la tercera fecha de la Copa 2021 de la Liga Profesional 2021. La mala es la expulsión de Facundo Garcés por doble amarilla y la salida por lesión de Eric Meza. Para los locales también expulsaron a Martín Payero.

Un primer tiempo que si bien era parejo, la diferencia la marcó el cambio de último momento que fue Alexis Castro. Lo marcó a los 41 minutos ya del final del primer tiempo y luego de un gran pase maestro del Pulga Rodríguez.

Pero no era suficiente, en el segundo tiempo vino la oleada de eficacia delante del arco. Primero fue el pibe Nicolás Leguizamón, que volvió del campeón sudamericano Defensa y Justicia para ganarse la titularidad en el elenco de Domínguez, que marcó en el minuto 15.

Luego el Pulga Rodríguez, que fue clave en los tres goles, aprovechó el despelote que se hizo en el área de Banfield, y cuando la tuvo, despacio la acarició por debajo de los pies del arquero Arboleda y cerró el marcador a favor de este Colón puntero.

El equipo que paró Eduardo Domínguez, con un cambio de último momento que es precisamente Alexis Castro por Pierotti, el 11 titular es con: Burián; Garcés, Goltz, Piovi; Meza, Aliendro, Lértora, Castro, Escobar; Pulga Rodríguez y Leguizamón.

Mientras que el Taladro de Javier Sanguinetti formó en el Florencio Sola con: Arboleda; Coronel, Maldonado, Lollo, Quinteros; Cabrera; Álvarez, Galoppo, Payero, Cuero; Pons.

Ahora Colón tiene 9 puntos, tres partidos jugados y ganados. Lo siguen Banfield con 6 y Estudiantes también con 6 pero juega el domingo. En la cuarta fecha, el Rojo y Negro deberá jugar con Aldosivi el sábado 6 de marzo a las 19.20.