15.6 C

Colón lo ganaba con gol de Morelo pero Huracán empata con un polémico penal

En el final del primer tiempo, el Sabalero está igualando 1 a 1 ante el Globo por la tercera fecha de LPF que se disputa en el Ducó.

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o escuchar en el navegador”)

Liga Profesional 2021

Por la tercera fecha de la Liga Profesional, Colón está igualando 1 a 1 ante Huracán en lo que es el final del primer tiempo del partido que se juega en el estadio Tomás Alfonso Ducó. Wilson Morelo abrió el marcador para el Sabalero, Jhonatan Candia iguala las cosas tras un polémico penal de Hernán Mastrángelo.

El gol llegó muy temprano a los 4 minutos disputado el primer tiempo, luego de una buena presión y robo en el medio, el pase salió directo para Wilson Morelo que estaba por derecha, la pelota se levanta y el colombiano solo tuvo que empujarla al arco.

Sobre el final del PT, precisamente a los 35 minutos otras vez hizo la personal Wilson Morelo por el sector izquierdo, exigido remató hacia el arco custodiado por el ex Colón Marcos Díaz y la pelota pega en el palo izquierdo del arco local.

Sin embargo, a los 43 minutos y luego de una enorme atajada de Burián, un ataque de Huracán llegó al área del Sabalero, otro remate va directo al cuerpo de Gonzalo Piovi y Hernán Mastrángelo marca un penal inexistente. Jhonatan Candia fue el encargado de anotar para el Globo y marcar el empate 1 a 1 parcial.

El técnico Eduardo Domínguez paró el siguiente equipo titular para enfrentar al Globo: Burián; Mura, Garcés, Delgado y Piovi; Bernardi, Góez, Lértora y Castro; Morelo y Farías.