24.9 C

Colón lo dio vuelta en el Cementerio y viaja a Brasil con la fe intacta

El Sabalero ganó 2 a 1 frente al Mineiro en la ida de la semifinal de la Conmebol Sudamericana. Wilson y el Pulga los goles del Sabalé.

Sudamericana 2019 Semifinal Ida: Colón 2 – Atlético Mineiro 1

En el Brigadier, el Sabalero hizo historia y lo dio vuelta por 2 a 1 ante el Atlético Mineiro, partido correspondiente a la ida de la semifinal de la Conmebol Sudamericana.

Un gol insólito que llegó a los 35 minutos del primer tiempo, Estigarribia en el fondo despejó y Yimmi Chará, cerquita del mediocampista, le rebotó esa pelota y concretó el 1 a 0 parcial hasta el momento.

Apenas 5 minutos de comenzado el segundo tiempo, luego de un cabezazo de Ortiz, la pelota fue directa al arco de Cleiton y Wilson Morelo la empujó para poner el empate 1 a 1. Sobre el final, el Pulga apareció para darle el 2 a 1 en el partido, emotivo gol para el tucumano luego de la pérdida de su padre.

El elenco titular de Lavallén formó con: Burián; Vigo, Ortíz, Olivera, Escobar; Zuqui, Lértora, Aliendro, Estigarribia; Rodríguez y Morelo.

Recordemos que el partido de vuelta se jugará el jueves 26 de septiembre a las 21.30 horas en el estadio Raimundo Sampaio en Belo Horizonte. Para este cotejo se confirmó que el plantel saldrá desde el Aeropuerto Metropolitano Santa Fe.