22.2 C

Colón le ganó a Barracas Central en Reserva: mirá el gol olímpico de Aaron Martínez

El Sabalero se quedó con la victoria ante el Guapo por 3 - 2 en el partido de este viernes por la mañana en Reserva. Aaron Martínez marcó un golazo olímpico.

Victoria de Colón en Reserva y golazo de Martínez

Este viernes por la mañana, Colón jugó con Barracas Central en Reserva.

El Sabalero cantó victoria por 3 – 2 ante el Guapo en el partido correspondiente por la cuarta fecha del torneo.

El marcador lo abrió Aaron Martínez con un golazo olímpico mientras que Bernal empató el encuentro en el primer tiempo.

En el complemento, Agustín Arcando estiró la ventaja para el Sabalero y Troncoso marcó el tercero para el Sabalero. Aiduc descontó para el Guapo en el partido que terminó con triunfo del rojinegro por 3 – 2.

Los juveniles conducidos por Adrián “Chupete” Marini acumulan 7 puntos en la tabla de posiciones.