16.1 C

Colón le gana sin problemas a Sportivo Peñarol por Copa Argentina

El Sabalero está jugando por Copa Argentina y le gana al Bohemio de San Juan con goles de Ábila y Pierotti.

Copa Argentina 2022

Colón le está ganando 2 a 0 a Sportivo Peñarol de San Juan por la Copa Argentina. El Sabalero no tiene inconvenientes ante el Bohemio y en la cancha de Atlético Rafaela, gana cómodo con los goles de Ábila y Pierotti.

Falcioni puso un equipo alternativo para este encuentro, si tenemos en cuenta el equipo que habitualmete presenta en la Copa de la Liga. Para Sportivo Peñarol es el primer partido oficial en el año, dado a que en el Federal A aún no comenzó la competencia y sus jugadores tan solo disputaron un amistoso previo al duelo ante el Sabalero.

El encuentro dio inicio con el Sabalero altamente dominador y generando las situaciones de peligro más importantes. En poco tiempo, el equipo titular por el que apostó Falcioni comenzó a encontrarse dentro de la cancha y todas las jugadas eran rojinegras.

Fue a los 24 minutos cuando el gol llegó para el equipo de Falcioni y fue Wanchope Ábila el encargado de hacerlo luego de que una pelota cayera en el área. Primero, el futbolista pifió al remate, pero la pelota le volvió a quedar y en la segunda oportunidad no hubo pifia ante un remate fuerte contra el palo.

A pesar del gol, el equipo de Falcioni no aminoró la marcha en lo que respecta a ser protagonista del partido. Las jugadas siguieron llegando sobre arco que defendía Corti y el segundo gol del Sabalero llegó a los 38 minutos luego de una gran jugada de Pierotti que, dentro del área, logró eludir al arquero y rematar al fondo de la red.

Colón: Cicco; Meza, Goltz, Gallardo, Teutén; Pierotti, Vega, Moschión, Farioli; Ábila y Leguizamón.

Peñarol: Corti; Paredes, Martínez, Rodríguez, More; Varona, Peralta, Saucedo, Chávez; Osurak y Felissia.