19.4 C

Colón le gana a Instituto en el Mario Alberto Kempes

El Sabalero visita a la Gloria en Córdoba y le gana por 2 a 0 al termino de la primera mitad con goles de Troncoso y Vega.

Desafío Verano: Instituto 0 – 1 Colón

El conjunto Sabalero disputa su último partido preparatorio de cara al comienzo de la Liga Profesional 2023. En el Mario Alberto Kempes, y con gol de Laureano Troncoso y Cristian Vega, Colón le gana a Instituto por 2 a 0 en modo Desafío Verano.

El primer tiempo comenzó sin demasiadas oportunidades para ambos equipos, y con el correr de los minutos, el encuentro fue tomando ritmo. La primera llegó a los 10 minutos, cuando Watson remató de volea e Ibáñez respondió de forma espectacular evitando el primero de la Gloria.

A los 22, llegó el primero de Colón tras un centro de Álvarez para la aparición de Troncoso, que con una pirueta particular puso el 1 a 0.

El gol de Laureano Troncoso

Instituto intentó igualar el marcador con un cabezazo de Rodríguez dentro del área, pero en la recta final de la primera mitad, el equipo de Marcelo Saralegui estiró la ventaja. Una serie de remates y rebotes terminaron en el remate del “Kily” Vega desde afuera del área, colocando el disparo contra el palo derecho de Carranza.