16.4 C

Colón le gana a Atlético Rafaela por Copa Santa Fe

El Sabalero le gana 1 a 0 a la Crema con gol de Déboli y, por el momento, se clasifica a las semifinales de la Copa Santa Fe.

Copa Santa Fe: Atlético Rafaela 0 – 1 Colón

Con un equipo totalmente alternativo (gran parte de la reserva y futbolistas que usualmente no juegan en Primera), Colón está jugando ante Atlético Rafaela por los cuartos de final de la Copa Santa Fe. Por el momento, es victoria Sabalera por 1 a 0 ante la Crema tras un golazo de Déboli.

El encuentro comenzó con el equipo rafaelino asumiendo la iniciativa e intentando atacar de manera muy vertical a la defensa rojinegra. Mientras, el conjunto santafesino aguardaba por recuperar la pelota y hacer lo propio en el arco rival. Sin embargo, en los primeros 10 minutos reinaban las imprecisiones en la totalidad de los futbolistas.

Fue a los 15 minutos cuando Déboli recibió muy sólo en un pase entre líneas y quedó con el dominio total del balón desde un costado del área. Ahí fue cuando el juvenil en vez de esperar la llegada de sus compañeros, no dudó y clavó la pelota en el palo más lejano del arquero poniendo el 1 a 0.

A partir del gol, el rojinegro tomó plena confianza en cuanto al juego y comenzó a hacerse cargo de los tiempos del partido, atacando con toques y llegadas por afuera; mientras Rafaela intentaba recuperarse del golpe.

Con el correr de los minutos, el encuentro fue cayendo en una meseta porque se tornaba muy trabado y con varias faltas en la mitad de la cancha. La Crema volvía a adelantarse en el campo de juego, pero sin inquietar a Ibáñez, ya que las jugadas generadas eran interceptadas por los defensores del Sabalero.

Colón: Ibáñez; Cura, Nardelli, Fugas, Utrera; Curcio, Moschión, Farioli, Taborda; Troncoso y Déboli.

Rafaela: Pezzini; Nadalín, Jappert, Castellano, Rossa; Portillo, Alassia, I. Rossi, Faría; M. Albertengo, G. Albertengo.