26.6 C

A Colón le alcanzó con marcar los goles

El sabalero ganó 2-0 a Temperley con goles de Nicolás Leguizamón y Marcelo Estigarribia. El equipo de Domínguez sigue sin jugar bien pero, por ahora, los resultados lo acompañan. La próxima fecha contra Banfield.

Gol de Nicolás Leguizamón:

Gol de Marcelo Estigarribia:

Eduardo Domínguez post-partido:

Comentario final de Eduardo Rodríguez:

Colón alcanzó, momentáneamente,  el segundo puesto del campeonato tras vencer por 2-0 a Temperley con goles de Nicolás Leguizamón y sobre el final del partido de Marcelo Estigarribia. El sabalero sigue sin levantar el nivel de juego, Colón es un equipo al que no le sobra nada y a pesar que, por ahora, los resultados lo acompañan, no logra terminar haciendo merecida una victoria sobre el rival. Mientras, sigue sumando y escalando posiciones en la tabla.

En el primer tiempo sólo un cabezazo de Conti llevó peligro al arco de Josué Ayala. Chancalay era el jugador más movedizo y que representaba verdadero peligro para el gasolero, luego el partido cayó en un bache que se levantó con el gol de Leguizamón que de guapo se metió en la defensa y se enfrentó con el arquero y el marcador y llegó a tocar con la punta del botín para mandarla a la red.

En el segundo tiempo, Temperley no mejoró pero con ciertos errores de la defensa sabalera pudo haber conseguido el empate. El rojinegro pecó de ineficacia y no podía liquidar el pleito hasta que sobre el final, en una contra rápida jugaron la pelota a la izquierda para Estigarribia que definió por debajo del arquero. Domínguez tiene la tranquilidad que el equipo gana pero el rendimiento, el volumen de juego debe de preocuparlo y ocuparlo para mejorar al equipo.