21.1 C

Colón a la semifinal de la Copa Santa Fe

Colón le ganó por penales 7 a 6 a Unión de Sunchales en los cuartos de la Copa Santa Fe 2019 luego de igualar sin goles. Hass, la figura, atajó el último penal.

Comentario final Nacho Abat Romero

Tanda de penales

Copa Santa Fe: Unión de Sunchales 0 (6) – Colón 0 (7)

Colón accedió a la semifinal de la Copa Santa Fe al superar, luego de la igualdad en cero, por penales 7 a 6 a Unión de Sunchales. Hass atajó el último y se convirtió en héroe. Ahora enfrentará a Sportivo Las Parejas.

Un primer tiempo que los dos equipos mostraron sus armas, estuvo más cerca el Bicho Verde en algunos remates. Sin embargo no pudieron abrir el marcador. Colón, que en exceso de pelear cada pelota, se fue al descanso con varios amonestados.

El segundo tiempo el partido se cayó hasta llegar a la igualdad en el minuto final. En los penales, el arquero Hass se vistió de héroe y atajó el último penal para darle la alegría al Sabalero.

El juvenil plantel que es dirigido por Pablo Bonaveri salió a la cancha con: Joaquín Hass; Eric Meza, Facundo Garcés, Bruno Espíndola y Franco Quiroz; Santiago Pierotti y Tomás Moschión; Mateo Hernández, Juan Cruz Zurbriggen y Brian Farioli; y Tomás Sandoval.

La ida de semifinales entre el Sabalero y Sportivo Las Parejas será el próximo sábado en Las Parejas. La revancha el 10 de agosto en Santa Fe.