22.5 C

Colón jugó un primer tiempo para el olvido y pierde ante Arsenal por 1 a 0

Con tanto de Paolo Goltz en contra, el Sabalero cae en Sarandí por la mínima en la última fecha de la Liga Profesional 2023.

Liga Profesional: Arsenal 1 – 0 Colón

Colón visita a Arsenal por la última fecha de la Liga Profesional 2023 y al término del primer tiempo cae por 1 a 0 en el Estadio Julio Humberto Grondona con gol en contra de Paolo Goltz.

El equipo de Néstor Raúl Gorosito no pudo hacer pie a lo largo de toda la primera parte y las ocasiones de gol fueron todas para el local, que aprovechó la lentitud, la inseguridad y la imprecisión del Sabalero para arrinconarlo sobre su arco.

Al minuto 37 de juego, Paolo Goltz, en el intento de rechazar el centro enviado desde la derecha por Souto, convirtió en propia puerta.

Así fue el primer tiempo entre Arsenal 1 – 0 Colón

Arsenal fue más durante todo el primer tiempo y cada avance que tenía el local se convertía en situación de peligro para los de Gorosito.

La primera clara fue para los de Sarandí a los 8 minutos. Desde la derecha, Souto colocó el centro para Londoño, que anticipó y remató de cabeza pero su envío se fue desviado al palo izquierdo de Chicco.

A los 15, Londoño volvió a ganar dentro del área Sabalera anticipando a todos pero con lo justo llegó Nardelli para enviar la pelota al tiro de esquina.

Cada avance de Arsenal lastimó a un Colón desorientado en su totalidad. Los envíos al área desde los laterales se convirtieron en el arma de ataque de los dirigidos por Vilar. A los 24 minutos, Muscia colocó un centro perfecto desde la derecha que no supo aprovechar Centurión.

La primera y única del rojinegro llegó a los 33 de juego en los pies de Jorge Benítez. El “Conejo” se hizo de la pelota, se metió al área y desde la derecha remató por lo bajo, pero contuvo Medina.

Dos minutos más tarde, a los 35, llegó el gol de Arsenal. Paolo Goltz, en el intento de rechazar el centro enviado desde la derecha por Souto, convirtió en propia puerta.

El gol de Arsenal a Colón

A los 39, Arsenal estuvo cerca de aumentar la diferencia en el marcador. Tras el tiro de esquina desde la izquierda, Pons de cabeza estrelló su remate en el travesaño de Chicco.

Colón añoró la finalización de la primera parte de un partido que, hasta el momento, solo supo jugar el local.