13.9 C

Un Colón ilusionado, empata sin goles en un caluroso Santiago del Estero

El Sabalero iguala 0 a 0 con Central Córdoba en el final del primer tiempo del partido de la fecha 17 de la Superliga Argentina.

Superliga 2020

Colón arrancó la temporada 2020 y está igualando sin goles ante Central Córdoba en el final de la primera mitad del partido de la fecha 17 de Superliga. El encuentro se juega en  la calurosa Santiago del Estero, en el estadio Alfredo Terrera.

Un primer tiempo donde Colón, en el primer pasaje de los primeros minutos, se ha equivocado a la hora de atacar. No ha tomado buenas decisiones en materia ofensiva. El Sabalero tuvo problemas en el costado de Alex Vigo con las subidas de Bay en el elenco local.

Colón buscó acercarse a través de tiros libres, donde el Pulga se encargó de patearlos, y pudo generar algún peligro mínimo en el arco de la visita. En el último tramo del PT comenzó a hacerse malo el partido y caer en un pozo profundo.

En el segundo ciclo de Diego Osella, el elenco titular que saltó a la cancha es: Burián; Vigo, Olivera, García, Delgado; Lértora; Da Luz, Zuqui, Estigarribia, Galván; y Rodríguez.