21.2 C

Colón iguala sin goles ante Nacional

El Sabalero disputa su último partido amistoso de la Serie Río de La Plata en su gira por Uruguay. Al cabo del primer tiempo, iguala 0 a 0.

Serie Río de La Plata: Nacional 0 – 0 Colón

El equipo de Marcelo Saralegui disputa su último partido de la Serie Río de La Plata en Uruguay ante Nacional en el Gran Parque Central e iguala sin goles al cabo del primer tiempo.

El Sabalero comenzó enchufado y tuvo su primera chance al minuto de juego, cuando Neris falló un cabezazo dentro del área. A los 8’, el atacante Sabalero tendría revancha tras un excelente pase entre líneas de Troncoso, quien dejó mano a mano a Figueredo ante Rochet y en la definición la pelota se fue rozando el palo izquierdo.

A los 17, Troncoso se animó y remató desde lejos, pero el envió pasó a metros del palo derecho del arco de Nacional.

Llegada la media hora de la primera mitad, Rafael Delgado recibió la pelota cerca del área rival, remató con derecha y la pelota se fue desviada.

El once de Colón: I. Chicco; Schott, Acevedo, Goltz, Delgado; Álvarez, Perlaza, Vega, Ibañez; Troncoso y Neris Figueredo.

El once de Nacional: Rochet, Bocanegra, Noguera, Montiel, Almeida, Zabala, Rodríguez D, Rodríguez Y, Cándido, Fagúndez y Gigliotti.