16.5 C

Colón golpeó temprano y le gana 2 a 0 a Talleres en el Brigadier López

Colón vence a Talleres en la primera parte del encuentro por la fecha 11 de la LPF: Wanchope y Pierotti marcaron para el Sabalero.

Liga Profesional: ColónTalleres

Colón vence a Talleres 2 a 0 al término de la primera parte en el Brigadier López, por la fecha 11 de la Liga Profesional.

El Sabalero golpeó temprano, a los 2 minutos de comenzado el encuentro: Baldomero Perlaza le dio un pase de lujo a Wanchope, que se acomodó en el área, giró y remató esquinado al palo izquierdo de Guido Herrera.

Gol Wanchope (Colón 1 – 0 Talleres)

A los 17 minutos el árbitro Sebastián Martínez chequeó el VAR por una presunta tijera sobre Pierotti en el área de Talleres, pero dictaminó que no era falta y reanudó el partido.

El partido encontró intensidad pasados los 25 minutos, donde la visita logró tener más la pelota.

A los 36 minutos Colón marcó el 2 a 0: Perlaza robó la pelota en una salida del cordobés y Pierotti convirtió tras una jugada conjunta con Wanchope, pero el línea marcó offside: Martínez fue al VAR y convalidó que ambos estaban habilitados.

Gol Pierotti (Colón 2 – 0 Talleres)