15.5 C

Colón goleó a Central Córdoba en Santiago del Estero en la Copa de la Liga Profesional

El Sabalero  venció 3 a 0 al Ferroviario con goles de sus delanteros: El Pulga Rodríguez, Tomás Sandoval y Nicolás Leguizamón. El próximo partido recibirá a San Lorenzo el lunes 22 de febrero a las 21.30.

El Pulga abrió camino de la goleada ante Central Córdoba

Copa Liga Profesional: Central Córdoba 0 – 3 Colón

Gol Rodríguez

Gol Sandoval

Gol Leguizamón

Colón debutó con una goleada en la Copa de la Liga Profesional ante Central Córdoba en Santiago del Estero.

El Sabalero llegó a este encuentro con varias bajas, no viajaron Rafael Delgado y Brian Farioli, finalmente Alex Vigo no firmó planilla y en el entretiempo se lesionó Bruno Bianchi (dolor en el gemelo izquierdo).

El conjunto rojinegro llegó al primer gol a los 12 minutos de la primera etapa a través del Pulga Rodríguez quien conectó un derechazo tras un centro de Sandoval.

El segundo tanto fue a los 11 del segundo tiempo, Tomás Sandoval pateó al arco, el arquero local dio rebote y fue el propio delantero que en una segunda oportunidad logró estirar la ventaja. El último gol llegó en los pies de Nicolás Leguizamón a los 33 minutos para decretar la goleada.

El conjunto de Eduardo Domínguez salió a la cancha con: Burián; Garces, Goltz, Piovi; Meza, Pierotti, Lértora, Aliendro, Escobar; Pulga Rodríguez y Sandoval.

El próximo partido, Colón recibirá a San Lorenzo el lunes 22 de febrero desde las 21.30 en el Brigadier López.