15.6 C

Colón goleó a Instituto en Córdoba

El Sabalero venció por 3 a 0 a la Gloria en el Mario Alberto Kempes con goles de Laureano Troncoso, Cristian Vega y Ramón Wanchope Ábila.

Esto pasó en Instituto 0 – 3 Colón

En modo Desafío Verano, Colón goleó a Instituto por 3 a 0 en el Mario Alberto Kempes en su último partido preparatorio de cara al comienzo de la Liga Profesional 2023. Laureano Troncoso, Cristian Vega y Ramón Wanchope Ábila anotaron los tantos para el Sabalero.

En el primer tiempo quien llegó primero fue la Gloria a través de Watson, quien remató de volea e Ibáñez respondió de forma espectacular.

A los 22, llegó el primero de Colón tras un centro de Álvarez para la aparición de Troncoso, que con una pirueta particular puso el 1 a 0.

El gol de Laureano Troncoso

Instituto intentó igualar el marcador con un cabezazo de Rodríguez dentro del área, pero en la recta final de la primera mitad, el equipo de Marcelo Saralegui estiró la ventaja. Una serie de remates y rebotes terminaron en el remate del “Kily” Vega desde afuera del área  que se coló contra el palo derecho de Carranza.

Gol de Vega

En el segundo tiempo la Gloria intentó pero no pudo. A los 3 minutos, Santiago Rodríguez colocó el centro para Martínez, quien se estiró y remató cerca del palo izquierdo de Ibáñez. Minutos después, Watson intentó desde afuera del área y la pelota se fue ancha por el palo derecho del arco Sabalero.

Colón avecinó su tercer gol con un disparo de Santiago Pierotti desde lejos que pasó rozando el palo izquierdo de Carranza.

A los 43 minutos, una notable jugada individual de Pierotti le sirvió el gol  Wanchope, que recibió dentro del área, no perdonó y puso el tercero para Colón.

Gol de Wanchope Ábila

El once de Marcelo Saralegui: Ibáñez, Meza, Garcés, Goltz, Delgado, Álvarez, Perlaza, Vega, Joaquín Ibáñez, Troncoso y Neris.

El once de la Gloria: Jorge Carranza, Leonel Mosevich, Sebastián Corda, Juan Franco, Roberto Bochi, Fernando Alarcón, Gastón Lodico, Gabriel Graciani, Adrián Martínez, Franco Watson, Axel Rodríguez.