21.6 C

Colón goleó a Juventud en Romang y habrá Clásico Santafesino en las semifinales de Copa Santa Fe

El Sabalero fue superior todo el encuentro y logró pasar a la siguiente fase, donde enfrentará a Unión. Troncoso (x3), Curcio y Sciacqua convirtieron para el equipo del Chupete Marini.

Copa Santa Fe: Colón 5 – 0 Juventud de Malabrigo

Colón goleó 5 a 0 a Juventud de Malabrigo en la tarde de este domingo en Romang por los cuartos de final de Copa Santa Fe. El equipo de Chupete Marini pasó de fase y ahora enfrentará  a Unión en las semifinales.

El Sabalero formó con Enrico; Yossen, Soperez, Utrera, Ojeda; Taborda, Henríquez, Moschión, Ibarra; Curcio y Troncoso. DT: Chupete Marini.

Por su parte, Juventud lo hizo con Sponton, Quarin, Gallardo, Molina, Amarilla, Fabro, S. Sager, Cian, G. Sager, N. Massin y M. Massin. DT: Emir Zamer.

Esto pasó en Colón 5 – 0 Juventud

Desde el comienzo Colón salió a buscar el partido y fue superior, pero no podía marcar la diferencia. Hasta que, cuando parecía que iba a irse a los vestuarios con un empate, a los 48 minutos Laureano Troncoso, de gran presente en reserva, abrió el marcador para los dirigidos por Marini.

En la segunda mitad, el equipo de Malabrigo contuvo a su rival y se mantuvo con chances de lograr la igualdad durante la primera media hora.

A los 35 minutos, Nahuel Curcio, otro que viene bien en las inferiores del Sabalero, la picó desde afuera del área y marcó el 2 a 0. Con el resultado en contra y a pocos minutos de terminar el partido, Juventud se cayó anímica y futbolísticamente y el equipo de Marini aprovechó para golear. Así fue que en nueve minutos, el Sabalero hizo cuatro goles.

A los 37 minutos, Troncoso volvió a convertir. Esta vez, el delantero fue con la pelota hasta el costado izquierdo de Sponton, el arquero quedó en el camino y el futbolista rojinegro definió con el arco solo para el 3 a 0.

A los 41 minutos, el recién ingresado Santino Sciaqcua tuvo su oportunidad. Tras entrar al campo de juego por Curcio, el jugador recibió un pase alto, definió de cabeza y estampó el 4 a 0 en la primera que tocó.

Por último, a los 44’, Troncoso recibió de zurda abajo del arco rival y definió con la derecha para el 5 a 0 final.

Con este resultado, se confirmó el Clásico Santafesino por la Copa Santa Fe en semifinales, luego de que el Tatengue haya logrado su clasificación el viernes por penales ante Ben Hur en Rafaela.