15.5 C

Colón goleó a Arsenal por 3 a 1 y le sacó 5 puntos a Chicago restando 6 por jugarse

El conjunto Sabalero le ganó a Arsenal por 3 a 1 con goles de Vegetti y Llama en dos ocasiones. En el segundo tiempo, Caneo marcó el descuento para los de Sarandí. Con este resultado, el equipo santafesino le sacó 5 puntos a Chicago, con 6 puntos por jugarse. Mirá los goles.

Comentario Rodríguez – SOL 91.5

Luego de que los hinchas Sabaleros no puedan cantar victoria de local desde Abril de este año, Colón derrotó a Arsenal por 3 a 1 con goles de Vegetti y Llama en dos ocasiones. Caneo marcó para los de Sarandí en el segundo tiempo para descontar.

En un partido extraño para lo que nos tiene acostumbrado Colón, los Sabaleros lograron liquidar el encuentro en los primeros minutos del partido, luego de marcar 3 tantos en 25 minutos en los pies de Vegetti y Llama.

Luego de los minutos de mayor éxtasis para los hinchas rojinegros, el partido se cayó y los santafesinos le cedieron la pelota a los de Sarandí, que con muy poquito, no lograron poner en peligro el arco de Broun con excepción del gol de Caneo.

Por el lado de los de Franco, Ruíz habría podido poner el 4 a 0 en una jugada que falló abajo del arco y sin arquero.

El resto del encuentro estuvo de más, Arsenal, con excepción de algunas pelotas paradas, no logró volver al partido luego de los golpes sufridos y Colón buscó un juego tranquilo e intentando no poner en peligro el arco defendido por Fatura.

Como estadística, recordar que Alan Ruiz fue amonestado y que Lazarroni se retiró lesionado en el primer tiempo.

Con este resultado, Colón le sacó 5 puntos a Chicago restando 6 unidades. Al Sabalero le queda visitar a Godoy Cruz en Mendoza y recibir a Gimnasia de La Plata en la última fecha.