Final del partido – Festejos en el estadio – SOL 91.5

Gol de Colón – Graciani – SOL 91.5

Gol de Colón – Curuchet – SOL 91.5

Gol de Racing – Hauche – SOL 91.5

Gol de Colón – Mugni – SOL 91.5

El primer tiempo fue de Colón. Le dividió la pelota a Racing y comandó las acciones. Lo transformó en figura al arquero De Olivera y borró al medio rival. Mereció terminar ganando esa mitad.

A los 2’ del ST recibe Gigliotti, gran habilitación para Mugni y mejor definición del 10 de Colón. Era justicia en el marcador. Pero Hauche dos minutos más tarde (4’ ST), definió con calidad y puso las cosas 1 a 1.

Colón estaba motivado, no resignaba la victoria y fue a buscarla con fútbol. A los 13’ ST Gigliotti asistió nuevamente bien y el que definió excelente fue Curuchet.

La gran producción futbolística de Colón se iba coronar con un tercer gol brillante. Gabriel Graciani a los 44’ del ST lo colgó al portero rival y terminó de desatar la alegría en el Centenario.

Tres goles de la cantera de Colón. El sabalero jugó un partido casi perfecto y sigue en la senda de la victoria, ilusionando a su gente con muy buen fútbol.