21.2 C

Colón fue profeta en tierra cordobesa

El Sabalero ganó por 1 a 0 en el Mario Alberto Kempes, el gol lo marcó Nicolas Leguizamón cerca del final del partido.

Colo

En un primer tiempo el mayor protagonista fue el agua en el campo de juego, a los 11’ Bieler fue derribado en el área, pero Silvio Trucco dijo siga siga, no hay penal. Rápidamente a los 12’ Lo tuvo el Sabalero con un remate de Silva que tranquilamente contuvo el arquero de Belgrano, el partido se tornaba de ida y vuelta.

Luego a los 30′ la más clara de la primera etapa fue para Colón, Pereyra entró al área y casi abajo del arco le dio el pase a Bernardi que no pudo definir bien y se fue desviado. A los 33’ nuevamente el Sabalero llegó con peligro al arco del Pirata, en esta ocasión desbordó Clemente Rodríguez y metió un pase atrás para Pereyra que remató pero la pelota pegó en la parte exterior del arco.

En el amanecer del complemento Belgrano fue un poco más que Colón y a los 4′ Fatu Broun salvó al Sabalero con una sensacional atajada tras el cabezazo de Aveldaño. Tres minutos más tarde Colón se vuelve a salvar, en esta ocasión fue tras una jugada de Luna por izquierda, le quedó a Melano que remató y el golero le ahogó el grito al Pirata.

El local era mucho más y a los 14′ obtuvo su tercera situación de gol y armó un lío en el área de Colón, pero nadie pudo empujarla y la sacaron en la línea y la atrapó Broun que ya era figura por intervenir en las tres posibilidades claras que tuvo Belgrano.

A los 20′ llegó el momento del  Sabalero fueron dos ocasiones, primero un remate de Diego Vera desde afuera del área y el arquero dio rebote, capturo Facundo Pereyra que le pegó y el balón se fue rozando el palo. Y sobre el final del partido más precisamente a los 39′ llegó el gol de Nicolas Leguizamón para decretar lo que fue el 1 a 0 final.